Fichi e porcini freschi danno un gusto irrinunciabile e sono i principali protagonisti delle nuove pizze Best of e Mondiale firmate Pizzeria Da Tata. Scoprile qui, ci vediamo in pizzeria!
Menù Best of di questo mese:
GRENTZ: bianca con fiordilatte, carpaccio di carne di bufala, burrata pugliese, funghi porcini, glassa di aceto balsamico di Modena al lampone.
HÜMMEL: pomodoro, fiordilatte, fichi, crudo spagnolo di Mangalica allevato all’aperto, burrata pugliese.
SBIMMAR: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, burrata pugliese, capperi, acciughe del Cantabrico.
V.V.: pomodoro, fiordilatte, ’nduja calabrese, cipolla di Tropea, peperoni freschi, origano.
E se troviamo porcini freschi…
ÈERSTE: pomodoro, fiordilatte, carpaccio affumicato di Black Angus, porcini freschi dell’Altopiano, una punta di polvere di tartufo, burrata pugliese.
KÜKKARI: bianca con fiordilatte, porcini freschi dell’Altopiano, speck trentino da allevamento estensivo, formaggio fresco Malga Camporossignolo.
TRIFF: bianca con fiordilatte, frittatina di uova BIO dell’Altopiano, porcini freschi e Asiago DOP Mezzano, pancetta trentina da allevamento estensivo.
SNAIBAR A KM 0: bianca con Asiago DOP fresco, salsiccia nostrana, porcini freschi dell’Altopiano, nevicata di Asiago DOP Stravecchio.
Menù Mondiale di questo mese:
01 ERA: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità – welfare benessere animale, champignon freschi.
02 SANTANDER: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, capperi, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese.
03 JÖRDR: pomodoro, fiordilatte, scamorza leggermente piccante, nduja di Spilinga, pomodoro a fette, origano.
04 SYN: pomodoro, fiordilatte, speck di suino nero trentino Gold Reserve, gorgonzola.
05 USHA: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, prosciutto crudo spagnolo Mangalica, bufala, basilico.
06 VITTORIA: pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, basilico.
07 ARTEMIDE: pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio del Casentino, funghi chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), Asiago DOP fresco.
Mondiali esclusive:
GIUNONE: pomodoro, fiordilatte, porcini freschi dell’Altopiano, speck trentino (all. estensivo), uova BIO dell’Altopiano, polvere di tartufo.
ATENA: pomodoro, fiordilatte, crudo spagnolo di Mangalica allevato all’aperto, pomodorini Cubello, burrata pugliese.
ALA: pomodoro, fiordilatte, porcini freschi dell’Altopiano, speck trentino (all. estensivo), scaglie di Asiago DOP Stravecchio.
Memo: l’impasto Mondiale è disponibile solo al lunedì, martedì e venerdì a cena.
Info tavoli e prenotazioni:
Tel. 0424 462082
ASIAGO • Piazzale Stadio del Ghiaccio, 15
