MENÙ DA TATA

Pizza bianca con impasto classico Da Tata.

DA TATA

MISSION

Siamo fermamente convinti che l’unico futuro possibile in campo alimentare sia da ricercare in un passato oramai lontano. Il nostro impegno è farvelo trovare a tavola, ogni giorno. Tutti gli impasti Da Tata sono lavorati esclusivamente con farine biologiche prodotte da molini di fiducia, selezioniamo con cura gli ingredienti e preferiamo, quando possibile, la filiera corta o km 0 e le eccellenze stagionali. Per servirvi una pizza di qualità superiore, sotto ogni aspetto.
dA TATA

MENÙ BEST OF

Eccellenze del territorio e accostamenti inediti. Da Tata trovi sempre 4-5 pizze speciali fuori menù.
Variano tutto l’anno, in base alle tendenze del momento. Oltre al menù classico e al menù Mondiale, questo mese proponiamo:

  • MÈRCH € 20

    Bianca con fiordilatte, pancetta in cottura, spugnole fresche, pecorino al pepe.

  • HÜMMEL € 15

    Pomodoro, fiordilatte, fichi, crudo spagnolo di Mangalica allevato all’aperto, burrata pugliese.

  • SBIMMAR € 13

    Pomodoro, fiordilatte in modica quantità, burrata pugliese, capperi, acciughe del Cantabrico.

  • V.V. € 12

    Pomodoro, fiordilatte, nduja calabrese, cipolla di Tropea, peperoni freschi, origano.

E SE CI SONO PORCINI...

  • ÈERSTE € 15

    Pomodoro, fiordilatte, porcini freschi dell’Altopiano, carpaccio affumicato di Black Angus, un pizzico di polvere di tartufo, burrata pugliese.

  • KÜKKARI € 15

    Bianca con fiordilatte, porcini freschi dell’Altopiano, speck trentino da allevamento estensivo, formaggio fresco Malga Camporossignolo.

  • TRIFF € 15

    Bianca con fiordilatte, pancetta trentina da allevamento estensivo, frittatina di uova BIO dell’Altopiano, porcini freschi e Asiago DOP Mezzano.

  • SNAIBAR A KM 0 € 13

    Bianca con Asiago DOP fresco, salsiccia nostrana, porcini freschi dell’Altopiano, nevicata di Asiago DOP Stravecchio.

GLI IMPASTI

Il classico

È l’impasto che ha fatto la storia della Pizzeria da Tata, tramandato di generazione in generazione dal 1978 a oggi. Unico e super digeribile, grazie a una lunga maturazione, all’uso di sole farine biologiche e del nostro lievito madre. Sottile e croccante.

Semi integrale alla Moringa

Disponibile dal 21 marzo al 20 settembre. È l’impasto della salute! A base di farina semi integrale e polvere di Moringa Oleifera. Viene steso a mano perciò la pizza risulta più piccola ma più spessa.

Cerealissima 1922

Disponibile dal 21 settembre al 20 marzo. Questo impasto ai grani antichi arricchito con germe di grano, avena e semi di girasole e lino è l'ideale per chi ricerca i sapori di una volta in una pizza sana e nutriente. Viene steso a mano perciò la pizza risulta più piccola ma più spessa.

Senza glutine

Impasto senza glutine di alta qualità a base di amido di frumento deglutinato e amido di mais. Spesso, molto fragrante e caratterizzato da un importante cornicione.

Mondiale

Un concept unico, le migliori farine, i migliori prodotti. È Il nostro impasto esclusivo. In anteprima, Mondiale.

PIZZERIA DA TATA

GLI INGREDIENTI

Un ottimo pomodoro, filiera corta, prodotti DOP, eccellenze dell’Altopiano e selezioni di alta qualità. La base della nostra pizza parte da qui. E da loro: i nostri due imprescindibili forni a legna.

Cacio e pepe, aglio e olio, pizza e birra. Certi binomi sono intramontabili, certi accostamenti, invece, non sono scontati e vanno ben bilanciati. Nel nostro menù trovi un’ampia selezione di birre artigianali, bavaresi e locali, lager, non filtrate, keller, IPA, chiare e scure, analcoliche e senza glutine. Ogni pizza merita l’abbinamento ideale. Chiedi un consiglio al nostro staff, c’è sempre qualche fresca novità!