MENÙ DA TATA
Pizza bianca con impasto classico Da Tata.
DA TATA
MISSION
BEST OF
IMPASTI
dA TATA
MENÙ BEST OF
Eccellenze del territorio e accostamenti inediti. Da Tata trovi sempre 4-5 pizze speciali fuori menù.
Variano tutto l’anno, in base alle tendenze del momento. Oltre al menù classico e al menù Mondiale, questo mese proponiamo:
- I-70 € 15
Passata di pomodoro, fiordilatte, carpaccio affumicato di Black Angus, cipolla rossa, pomodorini semi dry, salsa Tiger (maionese, senape, rafano).
- FRATTA € 14
Pancetta trentina da allevamento estensivo (in cottura), formaggio fresco di Malga Camporossignolo, porro, glassa di aceto balsamico, rosmarino.
- UN PO' DI QUA E UN PO' DI LÀ € 13
Passata di pomodoro, fiordilatte, prosciutto crudo Veneto DOP, Squacquerone di Romagna DOP al sale dolce di Cervia, rucola tritata.
- STERN € 12
Passata di pomodoro, fiordilatte, salsiccia nostrana, Gorgonzola dolce, porcini, polvere di tartufo.
GLI IMPASTI
Il classico
È l’impasto che ha fatto la storia della Pizzeria da Tata, tramandato di generazione in generazione dal 1978 a oggi. Unico e super digeribile, grazie a una lunga maturazione, all’uso di sole farine biologiche e del nostro lievito madre. Sottile e croccante.
Semi integrale alla Moringa
Disponibile dal 21 marzo al 20 settembre. È l’impasto della salute! A base di farina semi integrale e polvere di Moringa Oleifera. Viene steso a mano perciò la pizza risulta più piccola ma più spessa.
Cerealissima 1922
Disponibile dal 21 settembre al 20 marzo. Questo impasto ai grani antichi arricchito con germe di grano, avena e semi di girasole e lino è l'ideale per chi ricerca i sapori di una volta in una pizza sana e nutriente. Viene steso a mano perciò la pizza risulta più piccola ma più spessa.
Senza glutine
Impasto senza glutine di alta qualità a base di amido di frumento deglutinato e amido di mais. Spesso, molto fragrante e caratterizzato da un importante cornicione.
Mondiale
Un concept unico, le migliori farine, i migliori prodotti. È Il nostro impasto esclusivo. In anteprima, Mondiale.
LE BIRRE
Cacio e pepe, aglio e olio, pizza e birra. Certi binomi sono intramontabili, certi accostamenti, invece, non sono scontati e vanno ben bilanciati. Nel nostro menù trovi un’ampia selezione di birre artigianali, bavaresi e locali, lager, non filtrate, keller, IPA, chiare e scure, analcoliche e senza glutine. Ogni pizza merita l’abbinamento ideale. Chiedi un consiglio al nostro staff, c’è sempre qualche fresca novità!