Menù Best of di questo mese:
PATA NEGRA: pomodoro, fiordilatte, Pata Negra 100% iberico alimentato a ghiande, mozzarella di bufala a metà cottura, basilico.
HURRA: pomodoro, fiordilatte, carpaccio affumicato di Black Angus, radicchio di Treviso, burrata affumicata, noci.
KHÜSS: pomodoro, fiordilatte, speck trentino da allevamento estensivo, chiodini freschi, formaggio fresco di Malga Camporossignolo.
STARK: bianca con fiordilatte, lardo di suino Nero dei Nebrodi, Stilton inglese, pere, cannella.
Menù Mondiale di questo mese:
01 ERA: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità – welfare benessere animale, champignon freschi.
02 SANTANDER: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, capperi, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese.
03 JÖRDR: pomodoro, fiordilatte, scamorza leggermente piccante, nduja di Spilinga, pomodoro a fette, origano.
04 SYN: pomodoro, fiordilatte, speck trentino da allevamento estensivo, gorgonzola.
05 USHA: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, prosciutto crudo spagnolo Mangalica, bufala, basilico.
06 VITTORIA: pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, basilico.
07 ARTEMIDE: pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio del Casentino, funghi chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), Asiago DOP fresco.
Mondiali esclusive:
HINA: pomodoro, fiordilatte, Asiago DOP fresco, speck trentino da allevamento estensivo, radicchio di Treviso.
Memo: l’impasto Mondiale è disponibile solo al lunedì, martedì e venerdì a cena.
Info tavoli e prenotazioni:
Tel. 0424 462082
ASIAGO • Piazzale Stadio del Ghiaccio, 15