ESCLUSIVA MONDIALE
Pizza con impasto Mondiale: pomodoro, fiordilatte, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese.
MONDIALE DA TATA
PIZZE D'ALTRA PASTA
Un concept unico, solo farine biologiche, i migliori prodotti. Passione, ricerca e tecnica. Mondiale è la nostra reinterpretazione della pizza alta con cornicione, il risultato di mesi e mesi di prove, finiture e sperimentazioni.
Solo un nuovo impasto? Giudicalo tu.
ESCLUSIVA FIRMATA DA TATA
A cena ogni lunedì, martedì e venerdì.
MONDIALE È:
ORGOGLIO
Tutti i prodotti che usiamo provengono da realtà artigianali, da piccoli produttori che continuiamo a ricercare e selezionare in Italia e di tanto in tanto all’estero.
ETICA E RISPETTO
Tutti i suini vengono allevati allo stato brado/semi brado e nutriti con alimenti naturali e sani.
LEGGEREZZA
Grazie a una lunga e complessa maturazione dell’impasto, è estremamente digeribile.
SALUTE
Mondiale è prodotto con le migliori farine biologiche del nostro molino di fiducia.
dA TATA
MENÙ MONDIALE
Pochi gusti, quelli giusti.
Questo mese Pizzeria Da Tata propone con impasto Mondiale:
- 01 | ERA € 11
Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità - welfare benessere animale, champignon freschi.
- 02 | SANTANDER € 13
Pomodoro, fiordilatte in modica quantità, capperi, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese.
- 03 | JÖRDR € 11
Pomodoro, fiordilatte, scamorza leggermente piccante, nduja di Spilinga, pomodoro a fette, origano.
- 04 | SYN € 11
Pomodoro, fiordilatte, speck di suino nero trentino Gold Reserve, gorgonzola.
- 05 | USHA € 14
Pomodoro, fiordilatte in modica quantità, prosciutto crudo spagnolo Mangalica, bufala, basilico.
- 06 | VITTORIA € 8
Pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, basilico.
- 07 | ARTEMIDE € 13
Pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio del Casentino, funghi chiodini freschi, Asiago DOP fresco.
MONDIALI ESCLUSIVE
- HINA € 14
Pomodoro, fiordilatte, Asiago DOP fresco, speck di suino Nero Trentino da allevamento estensivo, radicchio di Treviso.
- MODRON € 14
Pomodoro, fiordilatte, pancetta di suino trentino da allevamento estensivo, radicchio di Treviso, caciotta affumicata Caseificio Pennar.