Nei nuovi menù Best of e Mondiale firmati Da Tata, trovi prodotti top, ingredienti biologici e accostamenti inediti.
Menù Best of di questo mese:
PATA NEGRA: pomodoro, fiordilatte, Pata Negra Bellota 100% iberico, mozzarella di bufala, patè di ceci BIO.
RAST: pomodoro, fiordilatte, peperoni freschi, Ventricina del Vastese (presidio Slow Food), uova BIO dell’Altopiano, pecorino Manchego.
STARK (Grande Inverno): bianca con fiordilatte, lardo di suino nero dei Nebrodi, stilton inglese, pere, cannella.
STALDER: pomodoro, fiordilatte, salsiccia nostrana, radicchio di Treviso, mistobosco, gorgonzola.
Menù Mondiale di questo mese:
01 ERA: Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità – welfare benessere animale, champignon freschi.
02 SANTANDER: Pomodoro, fiordilatte in modica quantità, capperi, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese.
03 JÖRDR: Pomodoro, fiordilatte, scamorza leggermente piccante, nduja di Spilinga, pomodoro a fette, origano.
04 SYN: Pomodoro, fiordilatte, speck di suino nero trentino Gold Reserve, gorgonzola.
05 USHA: Pomodoro, fiordilatte in modica quantità, prosciutto crudo spagnolo Mangalica, bufala, basilico.
06 VITTORIA: Pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, basilico.
07 ARTEMIDE: Pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio del Casentino, funghi chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), Asiago DOP fresco.
Mondiali esclusive:
UNI: Bianca con fiordilatte, lardo di suino nero dei Nebrodi, noci, miele, rosmarino.
BRITANNIA: pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio Casentino, datterini, stilton inglese.
Memo: l’impasto Mondiale è disponibile solo nelle sere di lunedì, martedì e venerdì!
Info tavoli e prenotazioni:
Tel. 0424 462082
ASIAGO • Piazzale Stadio del Ghiaccio, 15