Con Toerle ti presento le nuove pizze limited edition di questo mese firmate Pizzeria Da Tata. Scoprile qui, ti aspetto in pizzeria!
Menù Best of di questo mese:
TOERLE: bianca con fiordilatte, carpaccio di cervo, chiodini freschi, scaglie di Asiago DOP Grün Alpe mezzano, glassa di aceto balsamico al lampone, valeriana.
BADÜSS: pomodoro, fiordilatte, carpaccio affumicato di Black Angus, burrata pugliese, polvere di tartufo.
KLOKK: bianca con fiordilatte, mortadella di Grigio Casentino, pesto alla genovese, burrata pugliese.
LABARAUT: pomodoro, fiordilatte, speck, chiodini freschi, formaggio Pennarone al cumino.
Menù Mondiale di questo mese:
01 ERA: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità – welfare benessere animale, champignon freschi.
02 SANTANDER: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, capperi, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese.
03 JÖRDR: pomodoro, fiordilatte, scamorza leggermente piccante, nduja di Spilinga, pomodoro a fette, origano.
04 SYN: pomodoro, fiordilatte, speck di suino nero trentino Gold Reserve, gorgonzola.
05 USHA: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, prosciutto crudo spagnolo Mangalica, bufala, basilico.
06 VITTORIA: pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, basilico.
07 ARTEMIDE: pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio del Casentino, funghi chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), Asiago DOP fresco.
Mondiali esclusive:
GIUNONE: pomodoro, fiordilatte, porcini freschi dell’Altopiano, speck trentino (all. estensivo), uova BIO dell’Altopiano, polvere di tartufo.
ATENA: pomodoro, fiordilatte, crudo spagnolo di Mangalica allevato all’aperto, pomodorini Cubello, burrata pugliese.
ALA: pomodoro, fiordilatte, porcini freschi dell’Altopiano, speck trentino (all. estensivo), scaglie di Asiago DOP Stravecchio.
Memo: l’impasto Mondiale è disponibile solo al lunedì, martedì e venerdì a cena.
Info tavoli e prenotazioni:
Tel. 0424 462082
ASIAGO • Piazzale Stadio del Ghiaccio, 15
