Nuove pizze limited edition di ottobre.

Con Toerle ti presento le nuove pizze limited edition di questo mese firmate Pizzeria Da Tata. Scoprile qui, ti aspetto in pizzeria!

Menù Best of di questo mese:


TOERLE: bianca con fiordilatte, carpaccio di cervo, chiodini freschi, scaglie di Asiago DOP Grün Alpe mezzano, glassa di aceto balsamico al lampone, valeriana.
BADÜSS: pomodoro, fiordilatte, carpaccio affumicato di Black Angus, burrata pugliese, polvere di tartufo.
KLOKK: bianca con fiordilatte, mortadella di Grigio Casentino, pesto alla genovese, burrata pugliese.
LABARAUT: pomodoro, fiordilatte, speck, chiodini freschi, formaggio Pennarone al cumino.

Menù Mondiale di questo mese:


01 ERA:
pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità – welfare benessere animale, champignon freschi.
02 SANTANDER: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, capperi, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese.
03 JÖRDR: pomodoro, fiordilatte, scamorza leggermente piccante, nduja di Spilinga, pomodoro a fette, origano.
04 SYN: pomodoro, fiordilatte, speck di suino nero trentino Gold Reserve, gorgonzola.
05 USHA: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, prosciutto crudo spagnolo Mangalica, bufala, basilico.
06 VITTORIA: pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, basilico.
07 ARTEMIDE: pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio del Casentino, funghi chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), Asiago DOP fresco.

Mondiali esclusive:


GIUNONE:
pomodoro, fiordilatte, porcini freschi dell’Altopiano, speck trentino (all. estensivo), uova BIO dell’Altopiano, polvere di tartufo.
ATENA: pomodoro, fiordilatte, crudo spagnolo di Mangalica allevato all’aperto, pomodorini Cubello, burrata pugliese.
ALA: pomodoro, fiordilatte, porcini freschi dell’Altopiano, speck trentino (all. estensivo), scaglie di Asiago DOP Stravecchio.

Memo: l’impasto Mondiale è disponibile solo al lunedì, martedì e venerdì a cena.

Info tavoli e prenotazioni:
Tel. 0424 462082
ASIAGO • Piazzale Stadio del Ghiaccio, 15

pizza bianca toerle della pizzeria da tata con fiordilatte, carpaccio di cervo, chiodini freschi, scaglie di Asiago DOP Grün Alpe mezzano, glassa di aceto balsamico al lampone, valeriana.