Nei nuovi menù Best of e Mondiale firmati Da Tata trovi gli asparagi e altri prodotti d’eccellenza ricercati e selezionati con passione.
Menù Best of di questo mese:
PUNKH: bianca con fiordilatte, carpaccio affumicato di Black Angus, crema di Castelmagno di montagna DOP, asparagi freschi.
LANGEZ: fiordilatte, asparagi freschi, uova BIO dell’Altopiano, lardo di suino nero dei Nebrodi.
BISELE: pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio Casentino leggermente piccante, tarassaco nostrano in agrodolce, gorgonzola.
STERN: passata di pomodoro, fiordilatte, salsiccia nostrana, gorgonzola, porcini, polvere di tartufo.
Menù Mondiale di questo mese:
01 ERA: Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità – welfare benessere animale, champignon freschi.
02 SANTANDER: Pomodoro, fiordilatte in modica quantità, capperi, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese.
03 JÖRDR: Pomodoro, fiordilatte, scamorza leggermente piccante, nduja di Spilinga, pomodoro a fette, origano.
04 SYN: Pomodoro, fiordilatte, speck di suino nero trentino Gold Reserve, gorgonzola.
05 USHA: Pomodoro, fiordilatte in modica quantità, prosciutto crudo spagnolo Mangalica, bufala, basilico.
06 VITTORIA: Pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, basilico.
07 ARTEMIDE: Pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio del Casentino, funghi chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), Asiago DOP fresco.
Mondiali esclusive:
ATUA: pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, prosciutto crudo spagnolo Mangalica, asparagi freschi.
LAKA: fiordilatte, pancetta, asparagi freschi, robiola 100% capra con cuore allo Zafferano, noci.
Memo: l’impasto Mondiale è disponibile solo al lunedì, martedì e venerdì a cena.
Info tavoli e prenotazioni:
Tel. 0424 462082
ASIAGO • Piazzale Stadio del Ghiaccio, 15