C’è profumo di spugnole fresche nei nuovi menù Best of e Mondiale firmati Pizzeria Da Tata. Scoprili in anteprima, ti aspetto in pizzeria!
Menù Best of di questo mese:
MÈRCH: bianca con fiordilatte, pancetta in cottura, spugnole fresche*, pecorino a scaglie.
LANT: bianca con fiordilatte, spugnole fresche*, uova bio dell’Altopiano, Asiago fresco DOP.
MENDERLE: pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, crudo spagnolo di Mangalica allevato all’aperto, scaglie di Gran Moravia, pomodorini Cubello.
POLDRECHE: pomodoro, fiordilatte, ricotta affumicata, pancetta trentina da allevamento estensivo, porcini.
Menù Mondiale di questo mese:
01 ERA: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità – welfare benessere animale, champignon freschi.
02 SANTANDER: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, capperi, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese.
03 JÖRDR: pomodoro, fiordilatte, scamorza leggermente piccante, nduja di Spilinga, pomodoro a fette, origano.
04 SYN: pomodoro, fiordilatte, speck di suino nero trentino Gold Reserve, gorgonzola.
05 USHA: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, prosciutto crudo spagnolo Mangalica, bufala, basilico.
06 VITTORIA: pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, basilico.
07 ARTEMIDE: pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio del Casentino, funghi chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), Asiago DOP fresco.
Mondiali esclusive:
WIDAR: bianca con fiordilatte, salsiccia nostrana, spugnole fresche, grattugiata di Asiago DOP Mezzano.
ADRASTEIA: pomodoro, fiordilatte, crudo spagnolo Mangalica, stracchino, olive taggiasche.
Memo: l’impasto Mondiale è disponibile solo al lunedì, martedì e venerdì a cena.
Info tavoli e prenotazioni:
Tel. 0424 462082
ASIAGO • Piazzale Stadio del Ghiaccio, 15
