Porcini, birre, vini e cocktail sono protagonisti dei nuovi menù: alla carta, Best of e Mondiale.
Menù Best of di questo mese:
ÈERSTE: pomodoro, fiordilatte, carpaccio affumicato di Black Angus, porcini freschi dell’Altopiano, una punta di polvere di tartufo, burrata pugliese.
SÜJE: bianca con Asiago DOP fresco, pancetta arrotolata di Grigio Casentino (leggermente piccante), gorgonzola dolce, porcini freschi dell’Altopiano, patate.
SNAIBAR A KM 0: bianca con Asiago DOP fresco, salsiccia nostrana, porcini freschi dell’Altopiano, nevicata di Asiago DOP stravecchio.
SLAPEUR A KM 0: bianca con Asiago fresco DOP, speck, ricotta affumicata, porcini freschi dell’Altopiano.
E se i porcini si fanno attendere:
HÜMMEL: pomodoro, fiordilatte, fichi, crudo spagnolo di Mangalica, burrata pugliese.
OBARLÉGHE: bianca con fiordilatte, carpaccio di trota, formaggio Pennarone, rucola, olive taggiasche.
SBIMMAR: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, burrata pugliese, capperi, acciughe del Cantabrico.
V.V.: pomodoro, fiordilatte, nduja calabrese, cipolla di Tropea, peperoni freschi, origano.
Menù Mondiale di questo mese:
01 ERA: Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità – welfare benessere animale, champignon freschi.
02 SANTANDER: Pomodoro, fiordilatte in modica quantità, capperi, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese.
03 JÖRDR: Pomodoro, fiordilatte, scamorza leggermente piccante, nduja di Spilinga, pomodoro a fette, origano.
04 SYN: Pomodoro, fiordilatte, speck di suino nero trentino Gold Reserve, gorgonzola.
05 USHA: Pomodoro, fiordilatte in modica quantità, prosciutto crudo spagnolo Mangalica, bufala, basilico.
06 VITTORIA: Pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, basilico.
07 ARTEMIDE: Pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio del Casentino, funghi chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), Asiago DOP fresco.
Mondiali esclusive:
GIUNONE: pomodoro, fiordilatte, porcini freschi dell’Altopiano, speck di schiena di suino nero trentino, uova bio nostrane, polvere di tartufo.
ADRASTEIA: pomodoro, fiordilatte, crudo spagnolo Mangalica, stracchino, olive taggiasche.
Memo: l’impasto Mondiale è disponibile solo al lunedì, martedì e venerdì a cena.
Info tavoli e prenotazioni:
Tel. 0424 462082
ASIAGO • Piazzale Stadio del Ghiaccio, 15