Profumo di spugnole nelle nuove pizze del mese.

Nei nuovi menù Best of e Mondiale trovi come protagoniste le spugnole fresche e altri ingredienti speciali ricercati dal nostro Nicola.

Menù Best of di questo mese:


MÈRCH:
bianca con fiordilatte, pancetta in cottura, spugnole fresche, Pecorino al pepe.
LANT: bianca con fiordilatte, spugnole fresche, uova BIO dell’Altopiano, Asiago Fresco DOP.
KHEAR: pomodoro, fiordilatte, crudo spagnolo di Mangalica allevato all’aperto, pomodorini Cubello, Asiago fresco DOP.
KLOKK: bianca con fiordilatte, mortadella di Grigio Casentino allevato all’aperto, pesto alla genovese, burrata pugliese.

Menù Mondiale di questo mese:

01 ERA: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità – welfare benessere animale, champignon freschi.
02 SANTANDER: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, capperi, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese.
03 JÖRDR: pomodoro, fiordilatte, scamorza leggermente piccante, nduja di Spilinga, pomodoro a fette, origano.
04 SYN: pomodoro, fiordilatte, speck di suino nero trentino Gold Reserve, gorgonzola.
05 USHA: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, prosciutto crudo spagnolo Mangalica, bufala, basilico.
06 VITTORIA: pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, basilico.
07 ARTEMIDE: pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio del Casentino, funghi chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), Asiago DOP fresco.

Mondiali esclusive:

WIDAR: bianca con fiordilatte, salsiccia nostrana, spugnole fresche, grattugiata di Asiago DOP Mezzano.

Memo: l’impasto Mondiale è disponibile solo al lunedì, martedì e venerdì a cena.

Info tavoli e prenotazioni:
Tel. 0424 462082
ASIAGO • Piazzale Stadio del Ghiaccio, 15