Radicchio, zucca e new entry speciali e Mondiali.

Nei nuovi menù Best of e Mondiale firmati Da Tata trovi il radicchio, la zucca e… tanti prodotti top, ricercati e selezionati con passione.

Menù Best of di questo mese:


BINT EKKELE: pomodoro, fiordilatte, radicchio di Treviso, Stilton inglese, prosciutto crudo spagnolo di Mangalica allevato all’aperto.
HERBEST: bianca con fiordilatte, crema di zucca dell’Altopiano, scamorza, chiodini freschi, lardo di suino Nero dei Nebrodi allevato all’aperto.
PROTT: bianca con fiordilatte, crema di zucca dell’Altopiano, salsiccia nostrana, rosmarino, Gorgonzola, radicchio di Treviso.
BÜLLAN: fiordilatte, crema di zucca dell’Altopiano, pancetta trentina da allevamento estensivo (in cottura), grana Gran Moravia in cottura, aceto balsamico.
LEGHEN: pomodoro, fiordilatte, lardo di suino Nero dei Nebrodi allevato all’aperto, radicchio di Treviso, caciotta affumicata Caseificio Pennar.

Menù Mondiale di questo mese:


01 ERA: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità – welfare benessere animale, champignon freschi.
02 SANTANDER: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, capperi, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese.
03 JÖRDR: pomodoro, fiordilatte, scamorza leggermente piccante, nduja di Spilinga, pomodoro a fette, origano.
04 SYN: pomodoro, fiordilatte, speck di suino nero trentino Gold Reserve, gorgonzola.
05 USHA: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, prosciutto crudo spagnolo Mangalica, bufala, basilico.
06 VITTORIA: pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, basilico.
07 ARTEMIDE: pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio del Casentino, funghi chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), Asiago DOP fresco.

Mondiali esclusive:


HINA: pomodoro, fiordilatte, Asiago DOP fresco, speck di suino Nero Trentino da allevamento esten- sivo, radicchio di Treviso.
MODRON: pomodoro, fiordilatte, pancetta di suino trentino da allevamento estensivo, radicchio di Treviso, caciotta affumicata Caseificio Pennar.

Memo: l’impasto Mondiale è disponibile solo al lunedì, martedì e venerdì a cena.

Info tavoli e prenotazioni: Tel. 0424 462082
ASIAGO • Piazzale Stadio del Ghiaccio, 15
radicchio pizzeria tata