Sapori d’autunno, profumo di radicchio e zucca. Dove? Nelle nuove pizze speciali e Mondiali di questo mese della Pizzeria Da Tata.
Menù Best of di questo mese:
BINT EKKELE: pomodoro, fiordilatte, radicchio di Treviso, Stilton inglese, prosciutto Crudo Spagnolo di Mangalica allevato all’aperto.
DARBÌLLT: pomodoro, fiordilatte, carpaccio di cervo, radicchio di Treviso, funghi chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), Asiago DOP fresco.
HERBEST: bianca con fiordilatte, crema di zucca dell’Altopiano, caciotta affumicata Caseificio Pennar, chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), lardo di suino Nero dei Nebrodi allevato all’aperto.
PROTT: bianca con fiordilatte, crema di zucca dell’Altopiano, salsiccia nostrana, rosmarino, Gorgonzola, radicchio di Treviso.
Menù Mondiale di questo mese:
01 ERA: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità – welfare benessere animale, champignon freschi.
02 SANTANDER: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, capperi, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese.
03 JÖRDR: pomodoro, fiordilatte, scamorza leggermente piccante, nduja di Spilinga, pomodoro a fette, origano.
04 SYN: pomodoro, fiordilatte, speck di suino nero trentino Gold Reserve, gorgonzola.
05 USHA: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, prosciutto crudo spagnolo Mangalica, bufala, basilico.
06 VITTORIA: pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, basilico.
07 ARTEMIDE: pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio del Casentino, funghi chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), Asiago DOP fresco.
Mondiali esclusive:
GEFJON: bianca con fiordilatte, carpaccio di cervo, radicchio di Treviso, chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), miele.
MODRON: pomodoro, fiordilatte, radicchio di Treviso, pancetta di suino trentino da allevamento estensivo, caciotta affumicata Caseificio Pennar.
Memo: l’impasto Mondiale è disponibile solo al lunedì, martedì e venerdì a cena.
Info tavoli e prenotazioni:
Tel. 0424 462082
ASIAGO • Piazzale Stadio del Ghiaccio, 15



