Asparagi bianchi freschi, tarassaco e uova BIO dell’Altopiano sono i tre ingredienti principali dei nuovi menù di primavera Best of e Mondiale firmati Pizzeria Da Tata. Scoprili in anteprima, ti aspetto in pizzeria!
Menù Best of di questo mese:
SÌ VA BEH CIAO: bianca con pesto di aglio orsino dell’Altopiano, fiordilatte in modica quantità, carpaccio affumicato di Black Angus, asparagi bianchi freschi, burrata, anacardi al naturale, valeriana
LAÜTAR: pomodoro, fiordilatte, crudo spagnolo di Mangalica allevato all’aperto, Asiago fresco DOP, asparagi bianchi freschi
HALTEKHOT: bianca con fiordilatte, asparagi bianchi freschi, uova BIO dell’Altopiano, pecorino, pancetta trentina da allevamento estensivo
BISELE: pomodoro, fiordilatte, tarassaco dell’Altopiano, pancetta trentina da allevamento estensivo, Gorgonzola
Menù Mondiale di questo mese:
01 ERA: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità – welfare benessere animale, champignon freschi.
02 SANTANDER: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, capperi, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese.
03 JÖRDR: pomodoro, fiordilatte, scamorza leggermente piccante, nduja di Spilinga, pomodoro a fette, origano.
04 SYN: pomodoro, fiordilatte, speck di suino nero trentino Gold Reserve, gorgonzola.
05 USHA: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, prosciutto crudo spagnolo Mangalica, bufala, basilico.
06 VITTORIA: pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, basilico.
07 ARTEMIDE: pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio del Casentino, funghi chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), Asiago DOP fresco.
Mondiali esclusive:
EIR: pomodoro, fiordilatte, tarassaco dell’Altopiano, Asiago DOP fresco, uova BIO dell’Altopiano.
Memo: l’impasto Mondiale è disponibile solo al lunedì, martedì e venerdì a cena.
Info tavoli e prenotazioni:
Tel. 0424 462082
ASIAGO • Piazzale Stadio del Ghiaccio, 15

