Mondiale: le pizze del mese.

Il menù Mondiale di questo mese esalta il sapore del radicchio di Treviso e il gusto deciso dei formaggi locali.
Non conosci Mondiale? È la nostra reinterpretazione della pizza alta con cornicione, un impasto esclusivo firmato Da Tata. Con pochi gusti, quelli giusti.

Menù Mondiale di questo mese:

01 ERA: Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità – welfare benessere animale, champignon freschi.
02 SANTANDER: Pomodoro, fiordilatte in modica quantità, capperi, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese.
03 JÖRDR: Pomodoro, fiordilatte, scamorza leggermente piccante, nduja di Spilinga, pomodoro a fette, origano.
04 SYN: Pomodoro, fiordilatte, speck di suino nero trentino Gold Reserve, gorgonzola.
05 USHA: Pomodoro, fiordilatte in modica quantità, prosciutto crudo spagnolo Mangalica, bufala, basilico.
06 VITTORIA: Pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, basilico.
07 ARTEMIDE: Pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio del Casentino, funghi chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), Asiago DOP fresco.

Esclusive:

HINA: Pomodoro, fiordilatte, Asiago DOP fresco, speck di suino nero trentino Gold Reserve, radicchio di Treviso.
DAMON: Pomodoro, fiordilatte, radicchio di Treviso, caciotta affumicata Caseificio Pennar.

Memo: l’impasto Mondiale è disponibile solo il lunedì, martedì e venerdì!

Info tavoli e prenotazioni:
Tel. 0424 462082
ASIAGO • Piazzale Stadio del Ghiaccio, 15