Nuove pizze speciali e Mondiali.

Nei menù Best of e Mondiale winter edition firmati Da Tata trovi delle novità e dei lieti ritorni, sempre con prodotti d’eccellenza provati e selezionati dal nostro Nicola, boss del forno.

Menù Best of di questo mese:

I-70: passata di pomodoro, fiordilatte, carpaccio affumicato di Black Angus, cipolla rossa, pomodorini semi dry, salsa Tiger (maionese, senape, rafano).
UN PO’ DI QUA E UN PO’ DI LÀ: passata di pomodoro, fiordilatte, prosciutto crudo Veneto DOP, Squacquerone di Romagna DOP al sale dolce di Cervia, rucola tritata.
SCILLA E CARIDDI: nduja calabrese, lardo di suino Nero dei Nebrodi, melanzane, caciotta affumicata Caseificio Pennar, pomodorini.
STERN: passata di pomodoro, fiordilatte, salsiccia nostrana, Gorgonzola dolce, porcini, polvere di tartufo.

Menù Mondiale di questo mese:

01 ERA: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità – welfare benessere animale, champignon freschi.
02 SANTANDER: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, capperi, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese.
03 JÖRDR: pomodoro, fiordilatte, scamorza leggermente piccante, nduja di Spilinga, pomodoro a fette, origano.
04 SYN: pomodoro, fiordilatte, speck di suino nero trentino Gold Reserve, gorgonzola.
05 USHA: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, prosciutto crudo spagnolo Mangalica, bufala, basilico.
06 VITTORIA: pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, basilico.
07 ARTEMIDE: pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio del Casentino, funghi chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), Asiago DOP fresco.

Mondiali esclusive:

ATHOR: pomodoro, fiordilatte, Squacquerone di Romagna DOP al sale dolce di Cervia, prosciutto crudo spagnolo di Mangalica, pomodorini semi dry.
EVAN: nduja calabrese, Squacquerone di Romagna DOP al sale dolce di Cervia, cipolla rossa, olive taggiasche.
BRITANNIA: pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio Casentino, Stilton inglese, pomodorini datterini.

Memo: l’impasto Mondiale è disponibile solo al lunedì, martedì e venerdì a cena.

Info tavoli e prenotazioni:
Tel. 0424 462082
ASIAGO • Piazzale Stadio del Ghiaccio, 15