Porcini, nuove pizze speciali e Mondiali.

Nei nuovi menù Best of e Mondiale Da Tata trovi new entry e lieti ritorni, sempre con prodotti d’eccellenza ricercati e selezionati dal nostro Nicola. Troverai anche pizze con porcini freschi dell’Altopiano.

Menù Best of di questo mese:

MÈRCH: bianca con fiordilatte, pancetta in cottura, spugnole fresche, pecorino al pepe.
HÜMMEL: pomodoro, fiordilatte, fichi, crudo spagnolo di Mangalica allevato all’aperto, burrata pugliese.
SBIMMAR: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, burrata pugliese, capperi, acciughe del Cantabrico.
V.V.: pomodoro, fiordilatte, nduja calabrese, cipolla di Tropea, peperoni freschi, origano.

E se ci sono porcini:

ÈERSTE: pomodoro, fiordilatte, porcini freschi dell’Altopiano, carpaccio affumicato di Black Angus, un pizzico di polvere di tartufo, burrata pugliese.
KÜKKARI: bianca con fiordilatte, porcini freschi dell’Altopiano, speck trentino da allevamento estensivo, formaggio fresco Malga Camporossignolo.
TRIFF: bianca con fiordilatte, pancetta trentina da allevamento estensivo, frittatina di uova BIO dell’Altopiano, porcini freschi e Asiago DOP Mezzano.
SNAIBAR A KM 0: bianca con Asiago DOP fresco, salsiccia nostrana, porcini freschi dell’Altopiano, nevicata di Asiago DOP Stravecchio.

Menù Mondiale di questo mese:

01 ERA: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità – welfare benessere animale, champignon freschi.
02 SANTANDER: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, capperi, acciughe del Cantabrico, burrata pugliese.
03 JÖRDR: pomodoro, fiordilatte, scamorza leggermente piccante, nduja di Spilinga, pomodoro a fette, origano.
04 SYN: pomodoro, fiordilatte, speck di suino nero trentino Gold Reserve, gorgonzola.
05 USHA: pomodoro, fiordilatte in modica quantità, prosciutto crudo spagnolo Mangalica, bufala, basilico.
06 VITTORIA: pomodoro, fiordilatte, Asiago fresco DOP, basilico.
07 ARTEMIDE: pomodoro, fiordilatte, pancetta di Grigio del Casentino, funghi chiodini freschi (surgelati, no sott’olio), Asiago DOP fresco.

Mondiali esclusive:

GIUNONE: pomodoro, fiordilatte, porcini freschi dell’Altopiano, speck trentino da allevamento estensivo, uova BIO dell’Altopiano, polvere di tartufo.
ATENA: pomodoro, fiordilatte, crudo spagnolo Mangalica allevato all’aperto, pomodorini Cubello, burrata pugliese.
ALA: pomodoro, fiordilatte, porcini freschi dell’Altopiano, speck trentino da allevamento estensivo, scaglie di Asiago DOP Stravecchio.

Memo: l’impasto Mondiale è disponibile solo al lunedì, martedì e venerdì a cena.

Info tavoli e prenotazioni:
Tel. 0424 462082
ASIAGO • Piazzale Stadio del Ghiaccio, 15

nicola benetti pizzeria da tata con porcini